Лечение язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки

лечение язвы желудкаХочу поделиться проверенным рецептом лечения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. В настоящее время много различных лекарственных веществ, которые быстро и успешно лечат данные заболевания. Но,как правило, химические медикаментозные средства имеют ряд побочных действий.

Так как я уже много лет страдаю аллергией, в том числе и медикаментозной, то мне приходится искать альтернативу химическим лекарствам.

Более 20 лет назад я прошла вот такой успешный курс лечения язвы 12-ти перстной кишки:

  1. Утром натощак выпить 0.5 стакана настоя ромашки или тысячелистника. Не было травы- выпивала стакан чистой воды.
  2. Через 30 минут съесть кашу, приготовленную следующим образом: взять 3 столовые ложки овсяной крупы (я использовала Геркулес), залить холодной кипяченой водой примерно на 1 см выше уровня крупы.

Важно: вода должна быть не выше 37 градусов. Если залить горячей водой, каша станет “мертвой”, а для лечения нужна ”живая” каша.

Через 1 час крупа размокает и принимает вид каши. Примерно получается 1 стакан каши. Соль и сахар не добавлять, не варить.

Можно добавить: грецкие орехи, или изюм, или растительное масло –1 ч.л., или меда 1 ч.л., или курагу, или яблоко зеленых сортов потереть на мелкую терку. Сначала бывает не вкусно, а потом можно привыкнуть.

После того, как вы съедите кашу — 4 часа ничего не есть. Через 4 часа едите все, кроме жаренного, жирного, острого, копченого, кофе и алкоголя. Через 1–2 месяца надо обследоваться, сделать ФГС. Скорее всего, вы будете здоровы. Не останется даже рубцов.

Будьте здоровы!

Еще один рецепт “живой” пищи

Свекольник холодный, летний.

Свеклу сырую натереть на крупную терку и залить кипяченой водой до 37 градусов. Настоять 1–2 часа, добавить 1 яйцо, сваренное вкрутую, зелень мелко порезать(укроп), огурчик натереть на крупную терку, 1 столовую ложку сметаны и соль по вкусу.

Летом очень вкусно и полезно.